RSS

Arroz de verduras

 Arroz de verduras
Arroz de verduras                                                                                                









Ingredientes para 6 personas:  
Ingredientes de la receta de arroz con verduras al curry:
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 gr. de arroz
  • 1 ramillete de brócoli
  • 2 puerros
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 12 ajos frescos
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 cucharadita de curry
  • perejil (para decorar)
Preparando
Elaboración de la receta de arroz con verduras al curry:
Para hacer el caldo, corta los rabos de la cebolleta, de los ajos y de los puerros, y ponlos a cocer en una cazuela con abundante agua. Pela el tomate y agrega las peladuras. Pon a punto de sal y cuece todo durante 15 minutos. Cuela y reserva el caldo. Reserva el tomate pelado.
Pica todas las verduras (cebolleta, ajos, puerros, zanahoria y el tomate) y ponlas a pochar en una sartén grande con un chorrito de aceite. Sazona. Reserva las verduras.
Por otro lado, saltea el arroz en una cazuela amplia y baja con un chorrito de aceite. Agrega un litro de caldo y el curry. Incorpora las verduras, sazona y cocina durante 18 minutos. Deja reposar 3-4 minutos cubierto con un paño.
En el último momento, separa el ramillete de brócoli en flores y escalda en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 2-3 minutos. Escurre y coloca sobre el arroz. Cubre con un paño de cocina y deja reposar. Sirve y decora con una ramita de perejil.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comentar y gracias por entrar.