RSS

Zumo de Tomate


El zumo de tomate casero es uno de los mejores alimentos que podemos tomar por las mañanas para desayunar. Tiene un gran contenido en agua y nos suministra vitamina E, del grupo de los antioxidantes. Preparar en casa un zumo de tomate natural no es nada complicado, está muy rico y nos aportará muchos beneficios. Eso sí, el color rojo intenso o más suave dependerá de la madurez y la calidad de los tomates.

Zumo de tomate casero


Ingredientes:

- 2 tomates grandes maduros
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Un poco de perejil fresco
- Un trozo de apio
- Sal
- Pimienta al gusto

Preparación:
Pelamos los tomates y los añadimos al recipiente con cuchillas de la batidora. Incorporamos un poco de perejil, un trozo de apio no muy grande, el aceite de oliva y la sal al gusto. Trituramos bien para que quede homogéneo y sin trozos.

preparar-zumo-tomate     triturar-bien
triturar-y-colar-zumo-tomate

Podemos tomarlo directamente, aunque
yo prefiero colarlo y dejarlo más fino.
Si nos sale muy espeso le agregamos un poco de agua para diluirlo.
Le añadimos un poco de pimienta y listo.
Bon appétit!

Fuente: Zumo Tomate

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comentar y gracias por entrar.