Dados de botifarra con ali oli
Ingredientes
- 1 botifarra)
- 1 huevo
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo
- 1 cucharilla de sal
- Unos palillo botifarra en dados, la freímos bien hecha y la retiramos sobre una servilleta de papel absorbente.
Preparación
Colocamos el huevo (frío de la nevera) en un recipiente alto y estrecho para la batidora y añadimos el aceite y la sal.
Pelamos el diente de ajo, lo cortamos por la mitad a lo largo y le quitamos la parte central (esta parte suele tener un color distinto y deja un sabor muy fuerte). Lo añadimos al recipiente.
Colocamos la batidora en el recipiente asegurándonos de que toca el fondo y, a la máxima velocidad, empezamos a montar el huevo y el aceite inclinando un poco la batidora para que el aceite se mezcle bien con el “all i oli” que ya esté montado.
Ponemos un poco de “all i oli” encima de cada trozo de botifarra le clavamos un palillo y lo presentamos
en un plato.
Fuente:Dados de butifarra con ali oli
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentar y gracias por entrar.