Zumo de Tomate
jueves, julio 05, 2012 |
Etiquetas:
Zumos
El zumo de tomate casero es uno de los mejores alimentos que podemos tomar por las mañanas para desayunar. Tiene un gran contenido en agua y nos suministra vitamina E, del grupo de los antioxidantes. Preparar en casa un zumo de tomate natural no es nada complicado, está muy rico y nos aportará muchos beneficios. Eso sí, el color rojo intenso o más suave dependerá de la madurez y la calidad de los tomates.
Zumo de tomate casero
Ingredientes:
- 2 tomates grandes maduros
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Un poco de perejil fresco
- Un trozo de apio
- Sal
- Pimienta al gusto
Preparación:
Pelamos los tomates y los añadimos al recipiente con cuchillas de la batidora. Incorporamos un poco de perejil, un trozo de apio no muy grande, el aceite de oliva y la sal al gusto. Trituramos bien para que quede homogéneo y sin trozos.
preparar-zumo-tomate triturar-bien
triturar-y-colar-zumo-tomate
Podemos tomarlo directamente, aunque
yo prefiero colarlo y dejarlo más fino.
Si nos sale muy espeso le agregamos un poco de agua para diluirlo.
Le añadimos un poco de pimienta y listo.
Bon appétit!
Fuente: Zumo Tomate
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentar y gracias por entrar.